Al- Ustadz H. Agus Budiman, M.Pd Arahkan Siswa Kelas 5 Sebagai Pengajar Pelajaran Sore dan Pengawas Latihan Pidato

Pengarahan pelajaran sore dan muhadhoroh
Ust. H. Agus Budiman Memberi Pengarahan Kepada Siswa Kelas 5 di Aula Riyadh

MADUSARI-Dengan dilantiknya pengurus OPPM yang baru dari kelas 5 menandakan bahwasanya estafet kepengurusan kegiatan – kegiatan lain juga telah dipegang oleh kelas 5. Yaitu pelajaran sore dan Latihan pidato (muhadhoroh). Pada  hari senin (10/3) seluruh santri kelas 5 berkumpul di Aula Gedung Riyadh guna mengikuti pengarahan dan pembagian tugas pengajar pelajaran sore dan pengawas latihan pidato.

Setelah Shalat Isya’, acara tersebut dimulai. Al- Ustadz H. Agus Budiman, M.Pd memberi pengarahan pada seluruh pengajar pelajaran sore dan pengawas muhadhoroh. Beliau menyampaikan bahwasannya ini adalah kesempatan yang mahal dan jarang ditemui di tempat lain. Meskipun masih duduk di bangku kelas 5, seluruhnya mendapatkan kesempatan belajar untuk mengajar, bahkan juga menjadi pengawas dalam latihan pidato. Maka seluruhnya agar memanfaatkan kesempatan ini dengan baik dan sungguh – sungguh.

Usai pengarahan, dewan guru staf pembimbing pelajaran sore dan muhadhoroh membacakan jadwal mengajar dan jadwal mengawas muhadhoroh. Dengan ini, para siswa yang baru dilantik menjadi pengurus OPPM dan Koordinator Gerakan Pramuka tersebut telah resmi menjadi pengajar pelajarn sore dan pengawas muhadhoroh.