Alumni Pondok Modern Darussalam Gontor Angkatan Tahun 1979 Adakan Reuni

Gontor–Reuni merupakan ajang bertemu kembali antara teman lama serta kawan seperjuangan yang sudah berpisah cukup lama, dengan demikian acara ini bisa lebih mempererat tali silaturrahim. Alumni Tahun 1979 atau yang dikenal dengan Angkatan Siswa Kelas Akhir (SISKA) Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) menggelar reuni bersama Pimpinan Pondok. Acara tersebut diselenggarakan di Aula Wisma IKPM, Gontor pada hari Jum’at malam-Sabtu pagi, 5-6 Juli 2019. Acara tersebut dihadiri oleh para alumni Angkatan SISKA beserta istri yang kurang lebihnya sebanyak 120 peserta.
Tepat pukul 20.30 WIB acara dimulai, Al – Ustadz H. Agus Falahudin Mustafa, M.Sos, selaku Ketua Penyelenggara Reuni memberikan sambutannya sekaligus membuka acara. “Reuni ini diadakan dengan bertujuan untuk menjalin silaturahim, sekaligus ingin mendengarkan kembali nasehat dari Bapak Pimpinan PMDG”. Ujar Al-Ustadz Agus dalam sambutannya.
Kemudian dilanjutkan dengan pesan dan nasehat oleh K.H. Hasan Abdullah Sahal yang berkesempatan hadir kala itu. Dalam pidatonya beliau berpesan kepada para hadirin agar selalu bersyukur dengan segala nikmat yang ada, menjaga ukhuwwah di antara alumni, dan mengedepankan pendidikan untuk kemajuan bangsa. Sholih