Dialog 5 Besar Calon Ketua OPPM Gontor Putri Kampus 2

Waktu bergulir dengan cepatnya, tanpa terasa satu tahun sudah Organisasi Pelajar Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 mengemban amanat sucinya, menjalankan program demi programnya. Dan sudah saatnya kini kepemimpinan di PMDG Putri Kampus 2 untuk bermetamorfosis, agar estafet perjuangan OPPM tetap berjalan. Senin (23/12), Aula Mini Hall penuh dengan generasi pemuda penerus yang akan melanjutkan roda kepemimpinan. “Dialog 5 Besar Calon Ketua OPPM”

Acara tersebut merupakan rentetan dari acara pergantian pengurus OPPM dan Koordinator diawali dengan pemilihan utusan konsulat, penyaringan, panggilan istimewa, kemudian 119 calon pengurus OPPM tersebut dipilih 10 orang perwakilan dari setiap konsulat besar, yang kemudian disaring kembali menjadi 5 Besar Kandidat Ketua OPPM :

1. Afifah Nurul Hikmah (5B)
  2. Resti Wulandari (5B)
  3. Zumeilin Asti (5B)
  4. Azza Mufida (5B)
  5. Veronica Az-Zahra (5B)
Pengarahan-oleh-Bapak-Wakil-Pengasuh-Al-Ustadz-K.H-Umar-Said-Wijaya-M.Pd_

Previous article