Hujan Deras Guyur Apel Tahunan Gontor Putri 7

Kampar-Ada yang berbeda pada perhelatan Apel tahunan Gontor Putri 7 di Rimbo Panjang, Kampar, Riau. Apel dimulai pada pukul 11.00 WIB. Hal itu dikarenakan hujan yang mengguyur bumi Riau dari pagi sampai siang hari. Apel Diikuti oleh seluruh 38 orang guru, 274 orang santriwati, dan rombongan perwakilan dari Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG). Walau hujan turun deras membasahi kerudung putih, antusias para santriwati tidak turut luntur apalagi menurun. Mereka konsisten menjaga sikap berdiri tegak sampai selesai acara Apel Tahunan.

Hujan Deras Guyur Apel Tahunan Gontor Putri 7 2Hadir mewakili Bapak Pimpinan PMDG, al-Ustadz Drs. H. Ismail Budi Prasetya, S.Ag., al-Ustadz Drs. H. Nasrullah Zainul Muttaqin, M.A., al-Ustadz H. Muhammad Badrun Syahir, M.A., dan al-Ustadz Umar Said Wijaya, S.Ag. masing-masing hadir bersama istri beserta 1 orang Staf Pengasuhan Santri, Staf Sekretaris Pimpinan dan Staf PP IKPM Pusat. Al-Ustadz Drs. H. Ismail Budi Prasetya, S.Ag. berdiri membacakan nasah pidato Apel Tahunan. Acara dimeriahkan dengan penampilan tari-tarian persembahan santriwati Gontor Putri 7.

Disebabkan hujan turun lama dan deras, Bapak Wakil Pengasuh, Drs. H. Muhammad Ma’ruf Chumaidi, S.Ag. mengambil kebijakan agar Kuliah Umum Babak I diundur ke malam hari bersamaan dengan Kuliah Umum Babak II. elfah