Inspeksi Ujian Tulis Semester Pertama Wakil Direktur KMI Gontor Pusat

Pada Selasa Pagi, 29 Oktober 2019 Bapak Wakil Direktur KMI Gontor Pusat, Al-Ustadz Drs. H. Sutrisno Ahmad, Dilp.A, melakukan inspeksi pelaksanaan ujian tulis di KMI Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 7 Riyadhatul Mujahidin Kendari, kegiatan inspeksi diawali dengan mengunjugi kantor KMI dan kantor panitia yang terletak di Gedung Palestina, kemudian dilanjutkan dengan berkeliling kelas yang digunakan untuk pelaksanaan ujian tulis. Usai berkeliling kelas acara dilanjutkan dengan Evaluasi Umum Pelaksanaan Ujian Tulis Semester Pertama, bertempat di Balai Pertemuan Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 7.

Evaluasi ini diikuti oleh Bapak Wakil Pengasuh, Wakil Direktur KMI Gontor 7, dan seluruh dewan guru KMI Gontor 7. Sebelum menyampaikan evaluasi dan catatan tentang pelaksanaan ujian tulis beliau menyampaikan informasi terkait perkembangan Pondok Modern Darussalam Gontor Pusatsecara fisik dan non-fisik. Usai menyampaikan informasi tentang perkembangan Gontor Pusat, beliau memulai evaluasi dengan menyampaikan beberapa catatan beliau seputar pelaksanaan ujian semester pertama di Gontor pusat, kemudian beliau melanjutkan evaluasinya terhadap pelaksanaan ujian di Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 7, beliau lebih banyak menyampaikan evaluasi dan catatan yang berhubungan dengan sarana dan prasarana yang digunakan dalam pelaksanaan ujian. Sebab inspeksi beliau bertepatan dengan hari musamahah. Diakhir pertemuan beliau berpesan kepada segenap dewan guru Gontor 7 untuk terus berusaha dan bekerja keras meningkatkan kualitas pendidikan dan pengajaran di Gontor Kampus 7 Riyadhatul Mujahidin Kendari.