Kegiatan Berbahasa Resmi, Kembali Aktif

RIMBO PANJANG – Agar para santriwati segera menempatkan diri untuk bersiap menimba ilmu, usaha stabilitas suasana pendidikan gencar dilakukan. Bahasa yang merupakan mahkota kebanggaan Pondok Modern Gontor, aktivitasnya kembali berjalan seperti sedia kala.

Pada Jum’at (21/11) pagi, para santriwati berkumpul di tiga tempat berbeda, guna mendengarkan arahan tentang pentingnya latihan berbahasa Arab dan Inggris. Siswi Akhir KMI dan kelas lima berkumpul di lapangan depan Gedung Baru 3. Siswi kelas tiga, tiga intensif dan kelas empat berkumpul di depan Gedung Yordania. Sedangkan siswi kelas satu, satu intensif, dan dua berkumpul di lapangan basket.

Al-Ustadz M. Mustofa, Al-Ustadz Adnan Asyahibi, Lc, dan Al-Ustadz Farouq M. Syarif, S.Fil.I. bertindak memberikan arahan di tiga tempat tersebut, secara berurutan; depan Gedung Yordania, depan Gedung Baru 3, dan lapangan basket. Farouq