Mengasah Kemampuan Menulis dengan Seminar Kepenulisan Oleh Al-Ustadz Muhammad Kamal Ihsan, Lc

Mantingan, Ngawi – Kemampuan menulis dapat dilakukan oleh semua orang, tidak lain dengan hal kepenulisan suatu karya ilmiah, semua makhluk sosial  dapat melakukannya.

Pemberian CInderamata oleh Bapak Wakil Pengasuh

Hal inilah yang turut disalurkan ilmunya oleh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 salah satunya dengan menghelat  Seminar Kepenulisan oleh Al-Ustadz Muhammad Kamal Ihsan, Lc. Untuk meningkatkan kemampuan, dan untuk memberikan dasar-dasar menulis yang benar bagi seluruh santriwati. Kegiatan ini merupakan program kerja dari bagian Perpustakaan yang selalu diadakan setiap tahunnya.

Acara ini turut didukung oleh Bapak Wakil Pengasuh Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2 Al-Ustadz Alwi Yusron, M.A, dan acara ini mendapatkan antusias yang baik oleh santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2. Diadakan di Aula Pertemuan pada pagi hari bertepatan pada Rabu, 25 Januari 2023.

Para Santriwati diharapkan dapat mengambil banyak-banyak ilmu yang telah disampaikan oleh Al-Ustadz Muhammad Kamal Ihsan, Lc dan dapat mengembangkan kemampuan dirinya dari ilmu ynag telah didapat. Karena edukasi ini tak mudah untuk ditemukan diluar sana yang didapat secara langsung.

Suasana Seminar