Pejabat Politik dan Ekonomi Konjen Amerika Serikat di Surabaya Kunjungi Gontor

GONTOR – Pejabat baru bagian Politik dan Ekonomi Konsulat Jenderal Amerika Serikat di Surabaya, Mr. Jett Thomason, Jumat (12/6) lalu, melakukan kunjungan ke Pondok Modern Darussalam Gontor. Kunjungan ini diawali dengan penjelasan singkat tentang Gontor dan Universitas Darussalam di Kampus Unida Pusat, Siman.

Usai pertemuan di Siman, sekitar pukul 10.30 WIB, Mr. Jett Thomason melanjutkan lawatan ke Kampus PMDG Pusat, diantar oleh beberapa dosen dan staf Kampus Unida. Setelah keliling pondok, rombongan melakukan pertemuan dengan para siswa kelas 5 KMI di aula Aligarh. Pertemuan tersebut merupakan permintaan khusus dari Mr. Jett, setelah mengetahui, bahwa santri Gontor cukup mahir dalam bercakap Bahasa Arab dan Bahasa Inggris.

Selanjutnya, rombongan segera menuju ke Madiun guna melakukan serangkaian lawatan yang telah terjadwal, termasuk pertemuan dengan Bupati Madiun. binhadjid