Pembukaan Tahun Ajaran Baru 1439-1440(Memperbaharui Niat dan Peningkatan Aspek Pondok Gontor Putri)

Darussalam, Senin Pagi(25/6) Seluruh santriwati gontor putri kampus 2 berkumpul di aula perkumpulan dalam pembukaan tahun ajaran baru awal tahun 1439-1440 dengan gema takbir yang lantang serta kobaran api kesemangatan beriringan dengan pemukulan bel tanda ajaran baru dimulai oleh Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc,M.A.

Pemukulan Bel tanda pembukaan tahun ajaran baru dimulai oleh Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc, M.A.

Dilanjutkan dengan pesan dan nasehat setelah perpulangan beliau menghimbau kepada seluruh santriwati agar kembali ke pondok secara lahir dan batin “ادخلى فى كونتور كافة ” begitu katanya. Sebuah kesyukuran yang luar biasa bagi warga darussalam dengan bertambahnya 4 assatidz baru yaitu Al-Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc, M.A , Al-Ustad Imam Kalimi, S.Ag. , Al-Ustadz Sofan Mu’arrif, S,E. , Al-Ustadz Prayuda Ramadhan, S.Ag.

Pesan dan nasehat oleh Al-Ustadz H. Umar Said Wijaya, S.Ag.

Diakhiri dengan prakata dari bapak wakil pengasuh Al-Ustad H. Umar Said Wijaya.S,A.g , Beliau berkata “ Tahun Ini tahun peningkatan untuk seluruh yang ada dipondok ini”.Maka, Diharapakan agar semua aspek di Pondok ini meningkat da ri segi akademik maupun segi non akademik.fani