PEMBUKAAN TAHUN AJARAN BARU

PEMBUKAAN TAHUN AJARAN BARU – Setelah seluruh santriwati menghabiskan masa libur akhir tahunnya dan kembali lagi ke PMDG Putri 2. Dengan wajah baru yang memancarkan kesenangan dan kebehagian bisa kembali lagi memulai tahun ajaran baru. Melihat teman – teman diluar sana yang masih belum mendapat kepastian kapan akan memulai sekolah seperti biasanya, karena melihat kondisi Negara kita yang sedang terkena wabah COVID-19.

Menjadi satu kesyukuran santriwati PMDG Putri 2 bisa kembali tepat waktu. Dan pada akhirnya Bapak Direktur KMI Ustadz Muhammad Fathan Aziz, Lc. M.A secara resmi membuka Tahun ajaran baru 2020-2021/1441-1442 H secara simbolis dengan memukul bel pertama kali. Sebagai tanda dimulainya belajar mengajar di tahun ini.

Acara yang dilaksanakan di depan gedung Saudi ini penuh sesak oleh seluruh santriwati, Asatidz dan Ustadzah tanpa terkecuali. Meskipun berbarengan dengan ujian tulis calon pelajar, tapi tidak mengurangi jalannya acara pembukaan tahun ajaran baru ini. Dera