Pergantian Anggota DEMA Sebagai Wujud Estafet Tongkat Keorganisasian

Patah tumbuh hilang berganti.  Mau dipimpin dan siap dipimpin, begitulah motto yang sering digaungkan di bumi darussalam. Organisasi Dewan Mahasiswa cabang Gontor Putri Kampus 2 telah menjalankan tugasnya selama satu tahun penuh, maka tiba saatnya untuk mengestafetkan tongkat perjuangan kepada anggota Dewan Mahasiswa yang baru agar kegiatan kemahasiswaan tetap dapat berjalan dan menjadi lebih baik lagi.

Kamis (16/8), Farida Syarifah, S.H dan Umi Nur Vianta, S.H selaku ketua DEMA 2018 menyampaikan laporan pertanggungjawaban kepada seluruh mahasiswi dan asatidz Gontor Putri Kampus 2 di Aula UNIDA Putri. Laporan pertanggungjawaban berjalan dengan khidmat dan  dilanjutkan dengan pelantikan anggota DEMA yang baru oleh Bapak Wakil Pengasuh Al-Ustdz K.H Umar Sa’id Wijaya, S.Ag secara langsung.

Penghargaan bagi mahasiswi berprestasi di selang acara

“Semoga kami dapat melajutkan tongkat estafet yang telah diamanahkan kepada kami, kami memohon do’a dan dukungan agar kegiatan kemahasiswaan yang sudah berjalan bisa semakin baik “ ungkap Mega Arina Manasikana selaku ketua DEMA 2019. Dalam sambutannya, Al-Ustdz K.H Umar Sa’id Wijaya, S.Ag berpesan agar apa yang sudah terjalankan perlu dipertahankan dan ditingkatkan, kalau perlu ditambah lagi agar kegiatan kemahasiswaan lebih semarak lagi.