SAMAKAN PERSEPSI DALAM ORIENTASI PENGAJAR KMI

Mantingan. Guna menyamakan persepsi dalam praktek belajar mengajar PMDG Putri Kampus 2 mengadakan Orientasi bagi Guru KMI. Acara yang dilaksanakan selama empat hari ini, terdiri dari empat bagian yang berbeda, pertama, diperuntukan para guru pada pelajaran Nushushiyah. Kedua, diperuntukan bagi pengajar pelajaran Lughowiyah. Ketiga, untuk pengajar pelajaran Umum. Keempat, bagi pengajar pelajaran Matematika.

Dalam pengajaran sangatlah penting untuk menyamakan persepsi antara seluruh pengajar yang mengajar dalam mata pelajaran yang sama, dan tujuan dari orientasi sendiri adalah untuk meningkatkan kinerja guru didalam mengajar didalam suasana baru agar semakin maksimal.

Kegiatan ini dimulai pada hari Sabtu, 29 Oktober 2022 – Rabu, 2 November 2022. Yang mana kegiatan ini dilaksanakan di Aula Saudi pada malam hari.

Tujuan dan harapan kegiatan ini adalah agar dapat menghasilkan generasi yang berprestasi, dan menguasai seluruh pelajaran agar dapat menjadi bekal kahidupannya kelak. Aya