Berakhirnya Pekan Olahraga dan Seni di 2020

Dimana ada pertemuan akan selalu datang perpisahan, sama halnya dengan pembuka, pasti akan diiringi dengan penutup. Pekan Olahraga dan Seni yang telah berlangsung selama 5 hari ini diakhiri pada Selasa, 7 Juli 2020/15 Dzulqo’dah 1441 dengan berbagai macam penampilan yang ditampilkan para pemenang perlombaan seperti fashion show, self-defence dance, dan lain-lain. Seluruh santriwati yang hadir saat itu sangat antusias ditandai dengan nyanyian yel antar angkatan maupun rayon serta tepuk tangan yang meriah.

Pekan Olahraga dan Seni di masa pandemi ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya yang meramaikan sepekan santriwati dengan berbagai macam perlombaan di divisi olahraga dan kesenian. Namun di waktu yang sedikit ini, santriwati tidak kehilangan kesemangatannya dalam mengikuti berbagai perlombaan yang diselenggarakan oleh panitia.

Berbagai macam tampilan ditampilkan di acara penutupan Pekan Olahraga dan Seni ini. Para pemenang perlombaan juga mendapatkan penghargaan berupa hadiah dengan berbagai macam rupa. Dengan pedoman membentuk santriwati yang sitti-l-kull, agenda ini berjalan seperti apa yang diharapkan. Sann