Dema Kampus Mantingan Gelar “Seminar Quantum Tahfidz”

Suasana Tengah Penyampaian Materi

Mantingan – Rabu, 22 Rabiul Akhir 1439 H yang bertepatan dengan 10 Januari 2018  M, Dewan Mahasiswi UNIDA kampus Mantingan Putri 2 yang kerap disapa dengan DEMA ingin menyapa dunia dengan melahirkan para  pecinta dan penghafal Al-Qur’an yang salah satunya dengan menggelar acara Seminar Quantum Tahfidz untuk para mahasiswi guru Gontor Putri Kampus 2.  Aktivitas yang berhubungan dengan peningkatan potensi dan mutu mahasiswi guru ini akan terus diadakan oleh DEMA Putri Kampus 2 guna menggugah motivasi para mahasiswi untuk terus merekahkan kebolehannya dalam membaca, menghafal dan mendalami tafsir kitab suci Al-Qur’an khususnya.

Penyarahan Cinderamata Oleh Panitia

Al-Ustadz Dana Akhmad Dahlani, Lc yang menjadi juru bicara pada seminar kali ini. Acara ini digelar di Aula Beirut Gontro Putri Kampus 2 yang dimulai pukul 14.00 WIB hingga 16.30 WIB, sejumlah 170 orang mahasiswi guru hadir dalam acara tersebut. Kendatipun hanya memakan waktu yang sangat singkat tetapi berlimpah pelajaran dan pengalaman hidup didapatkan para peserta sebagai motivasi untuk mendalami, menghafalkan Al-Qur’an dan juga banyak mengambil manfaat dari seminar ini.hanin_y