Diskusi Umum Kelas 5 Bahas Peranan Santri dalam Membangun Bangsa

GONTOR – Sebagai salah satu rutinitas tahunan, Siswa Kelas 5 KMI Pondok Modern Darussalam Gontor melaksanakan Diskusi Umum di Balai Pertemuan Pondok Modern, Ahad (12/10) lalu. Diskusi yang berjalan menarik ini juga dihadiri Pimpinan PMDG, K.H. Syamsul Hadi Abdan. Dalam kegiatan ini, FP2WS selaku instansi yang berkecimpung dalam dunia diskusi, menjadi panitia pelaksana dengan dibantu oleh beberapa panitia siswa kelas 5.

Diskusi yang berlangsung sekitar 2 jam tersebut bertema “Akhlak dan Peranan Seorang Santri dalam Membangun Bangsa,” dengan pemakalah; Raka Fadel, siswa kelas 5C asal Priangan. Segenap siswa kelas 5 nampak antusias untuk mengikuti jalannya diskusi yang usai pukul 22.00 WIB. binhadjid