Drama Arena: Inspire The World

RIMBO PANJANG – Dalam menyukseskan acara Pekan Perkenalan Khutbatul ‘Arsy, Drama Arena Kelas 5 KMI digelar sebagai salah satu rentetan penting upacara tahunan Perkenalan Pondok, Sabtu (27/11/21), Malam. Sebanyak 140 santriwati kelas 5 dilibatkan secara khusus untuk penyelenggaraan pagelaran seni spektakuler..

Drama Arena tahun ini bertemakan “Inspire The World.” Dengan motto, “Tangguh dalam Kebersamaan Kuat dalam Perjuangan.” Harapan doa dari tema dan motto tersebut yaitu, generasi kelas 5 harus tetap tangguh berjuang diiringi dengan kebersamaan kuat. Karena tidak ada keberhasilan, tanpa ada kebersamaan.

Diketuai oleh tiga putri tangguh; Hana Amirah (5B), Muthiah Ranum Hanifah (5E), dan Maymira Inory (5G). Drama Arena berhasil menyajikan 23 acara seni dan kreasi karya santriwati, yang dibimbing secara langsung atau tidak langsung oleh para asatidz dan ustadzah. Dengan kesungguhan doa dan usaha, Drama Arena mendapat apresiasi nilai sebesar 9.5 (A) dari Bapak Pimpinan, diwakili oleh Wakil Pengasuh al-Ustadz Drs. Muhammad Ma’ruf Chumaidi. Khasbi Elmaliki