Gontor 2 All Star Show 2015 Raih Nilai 9,75

Madusari- Rabu (02/09/2015) malam, suasana di Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 2 nampak berbeda. Lapangan Sintesa diisi dengan panggung megah Gontor 2 All Star Show (GASS), Kursi-kursi pun telah berjejer rapi di depan panggung. Acara tersebut merupakan acara puncak dari rentetan acara Pekan Perkenalan Khutbatu-l-‘Arsy yang menampilkan kolaborasi seni dari para santri dan guru Gontor 2.

Penampilan MC GASS Dari Kelas 5 dan 6

Ust. H. Masyhudi Subari, M.A mewakili pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor membuka acara tersebut. Dalam Sambutannya, beliau menyampaikan bahwa semua kegiatan di Gontor diarahkan untuk mendidik, begitu juga acara Gontor 2 All Star Show.

Penampilan hadrah dari grup Sahara menjadi pembuka acara. Beragam penampilan disajikan dengan sangat baik dan terarah. Ada puisi, drama Shalahuddin Al-Ayyubi, tari-tarian daerah, band, dan lain segalanya. Ust. H. Muhammad Hudaya, Lc. M.Ag juga ikut andil meramaikan suasana dengan menyanyikan lagu dangdut.

Gema shalawat dari grup SAHARA mengawali acara

Megahnya panggung, lighting yang apik, serta penampilan yang luar biasa menjadi alasan kuat bagi bapak wakil pengasuh untuk memberikan nilai 9,75 untuk GASS tahun ini. Semoga bisa menjadi awal yang baik di kemudian hari.