Jalan Santai bersama Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor

GONTOR–Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) selalu menanamkan pada diri santri-santrinya untuk hidup sehat jasmani dan rohani di manapun mereka berada, salah satunya adalah dengan berolahraga. Tidak hanya santrinya yang berolahraga, melainkan para guru juga harus berolahraga untuk menjaga stamina dan  kebugaran tubuh, di samping banyaknya tugas perkuliahan maupun tugas pondok yang dilimpahkan kepada mereka.

Suasana Jalan Santai Asatidz bersama Pimpinan

Jum’at pagi (23/4) tepat pukul 06.30, Dewan Mahasiswa (Dema) PMDG mengadakan acara Jalan Santai bagi seluruh guru bersama Bapak Pimpinan. Acara ini hampir diadakan tiap tahun, tentunya dengan melihat rentetan agenda pondok kala itu. Adapun rutenya, dimulai dari depan Kantor Pimpinan menuju arah Timur pondok, yang berjarak tempuh sekitar tiga kilometer.

Pagi itu, terlihat para guru menikmati indahnya pagi sambil menghirup udara segar nan sejuk yang tak biasanya mereka rasakan. Obrolan hangat antarmereka pun tampak menyelimuti atmosfir kebersamaan yang tercipta. Hingga setibanya kembali ke pondok, diadakanlah perfotoan bersama Bapak Pimpinan di depan Gedung Saudi VI. rosikh