MAHADASA GORDA Lahirkan Generasi Moslem Musicians

Pembukaan MAHADASA Show oleh Ust. H. Muhammad Hudaya, Lc. M.Ag

Peace Country- Tidak mau kalah dengan penampilan MAHAKARYA Gontor 2 yang ditampilkan oleh para santri Gontor 2, Selasa (9/9) malam para dewan guru Gontor 2 mengadakan acara Mahakarya Gorda, yaitu penampilan seni musik dari para guru. Baik antar angkatan, kamar, atau lainnya. Bukan hanya berbentuk band, namun juga berbentuk nasyid, dangdut, ataupun lainnya.

Para mahasiswa guru semester ke-3 mendapatkan amanah untuk mempersiapkan acara tersebut dengan baik. Walhasil, seluruh guru bahkan para santri yang ikut menontonpun juga merasa terhibur. Gorda Band sebagai induk dari seni musik di Gontor 2 juga ikut memeriahkan acara tersebut.

Guna mematangkan persiapan, Staf Gorda Band membagi waktu latihan setiap penampilan yang telah mendaftar sebelumnya. Sehingga semua terkoordinasikan dengan baik. Ust. H. Muhammad Hudaya, Lc. M.Ag dan Ust. Nur Tsalist Alamin, M.Pd juga ikut serta dalam memerihkan jalannya acara tersebut.

Di sela-sela acara tersebut juga terdapat pelepasan kontingen PRASPATI Gorda yang mengikuti Jamrana di Gontor pusat oleh Ust. Hudaya. Beliau berharap supaya semua berusaha semaksimal mungkin. Seluruh guru dan santri turut mendoakan utusan Gontor 2 yang tahun lalu telah meraih juara umum tersebut.

Pelepasan PRASPATI Gorda di Sela Acara