MARCHING BAND GONTOR 7 TAMPIL DI HUT PGRI SE-KONAWE SELATAN

Penampilan Marching Band di depan para tamu Undangan.

Riyadhatul Mujahidin -Bertepatan pada hari Senin 18/11 para Guru se-Konawe selatan memperingati HUT PGRI bertempat di lapangan daerah Mowila. Daerah tersebut berjarak sekitar 5 KM dari Pondok Modern Gontor 7. Untuk memeriahkan suasana HUT PGRI, Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 7 Riyadhatul Mujahidin mendapatkan undangan untuk menampilkan Marching Band. Tidak hanya memperingati HUT PGRI, acara tersebut juga sebagai upacara pembukaan Pekan Seni dan Olahraga seluruh sekolah yang ada di Konawe Selatan. Marching Band Gontor 7 membawakan lagu Zikir Zakat di hadapan para tamu undangan. Alhamdulillah PMDG Kampus 7 mendapatkan kesempatan syiar di tengah masyarakat luas.

Acara ini dihadiri oleh Bupati Konawe Selatan, H Surunudin Dangga, ST, MM beserta anggota DPRD setempat. Pihak pondok kehadirannya diwakili oleh Bapak Wakil Pengasuh PMDG Kampus 7, Al-Ustadz Arippudin, S.A.P. adapun tamu undangan yang hadir diperkirakan mencapai 1500 peserta, mulai dari perwakilan para guru dan para murid. Alhamdulillah acara dapat berjalan dengan lancar. (Malik)