MENYAMBUT KEDATANGAN KONTINGEN GONTOR PUTRI 2

Setelah melaksanakan sholat dzuhur seluruh santri berkumpul di depan gedung Beirut untuk menyambut kedatangan Kontingen Gontor Putri 2 (Dandelion) selepas mengikuti Acara Kejuaraan Lomba Pramuka Penggalang Penegak Putri (LP3) di Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 3 selama 5 hari dari Sabtu, 29 September 2012 s/d Rabu, 3 Oktober 2012.

20 orang santriwati baru (kelas 1 dan 1 Intensive) perwakilan dari Gontor Putri 2 ini berhasil memenangan beberapa perlombaan diantaranya, Antar penggalang : Juara 2 lomba comic creation, Juara 2 lomba short messege, Juara 3 maket out bound. Antar penegak : Juara 1 lomba high feet. Antar kontingen : Juara 3 kanan kiri oke, Juara 3 single song, Juara 2 who whant to be a millioner.

Dengan hasil akhir perlombaan kejuaraan LP3 Dandelion tahun ini : Penggalang menempati posisi ke 9 dari 33 kontingen antar pondok alumni gontor di Indonesia. Penegak Menempati posisi ke 19 dari 33 kontingen antar pondok alumni gontor di Indonesia. Dengan keseluruhan Gontor Putri 2 menempati posisi ke 11 dari 33 kontingen antar pondok alumni di Indonesia.