Usai Pelantikan, Gontor Putri 3 Gelar Kursus Manajemen dan Keorganisasian

KARANGBANYU – Sabtu-Senin, tanggal 28 Februari 2015 – 2 Maret 2015, Gontor Putri 3 mengadakan Kursus Manajemen Keorganisasian atau Training Organization yang bertempat di Aula Mini Gontor Putri 3. Acara ini dibuka oleh Ustadz Sabar, S.Ag. dan ditutup langsung oleh Bapak Wakil Pengasuh Gontor Putri 3, Al-Ustadz Saepul Anwar, S.Ag.

Acara ini diikuti oleh seluruh pengurus OPPM dan Koordinator baru yang bertujuan untuk mengenalkan kepada mereka maksud dan tujuan daripada organisasi tersebut. Selain itu, mereka juga dijelaskan tentang Standar Operasional Pelaksanaan tiap-tiap bagian agar mereka tidak salah paham dan tidak salah mengerti dalam kepengurusan ini.

Kegiatan ini selalu dilakukan tiap tahunnya setelah pelantikan dan pergantian pengurus OPPM dan Koordinator baru. Dan berdiri sebagai tutor orientasi tahun ini adalah Ustadzah Nu’tih Kamalia, S.Pd.I yang menerangkan mengenai organisasi OPPM secara keseluruhan, dilanjutkan oleh Ustadzah Vina Qurrata A’yun, S.Pd.I mengenai masalah kebendaharaan, dan Ustadzah Desy Riana Maharani mengenai masalah Kesekretariatan.sekpenggp3