Wakil Pengasuh Gontor 8 Langsungkan Walimah di Gontor

Prosesi walimah Ustadz Abdullah Syukron, Sabtu (11/1) di Komplek PMDG.

GONTOR –  Wakil Pengasuh Pondok Modern Gontor 8, Labuhan Ratu, Lampung, Ustadz Abdullah Syukron melangsungkan walimah dengan Ustadzah Lulus Istighfarini, S.H.I., salah seorang guru KMI di Gontor Putri 3, Sabtu (11/1/2014) siang di Komplek Pondok Modern Darussalam Gontor. Adapun akad nikah, dilangsungkan sebelum walimah, yaitu pukul 10.00 WIB pagi di Masjid Satelit, Komplek PMDG.

Selain itu, Walimatul ‘Ursy yang dilaksanakan di depan Gedung Satelit, PMDG, dihadiri oleh Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal, K.H. Syamsul Hadi Abdan, serta beberapa guru senior dan guru guru junior KMI, baik Gontor Pusat, maupun Gontor-Gontor Cabang.

Walimah ini merupakan bagian dari rentetan kegiatan di PMDG, meskipun liburan bagi santri dan guru-guru sedang berlangsung. Ini merupakan implementasi dari kalimat “Al Ma’hadu la yanamu Abadan”. Usai walimah, keluarga besar PMDG juga mengadakan tur ke Cirebon pada Ahad (12/1) lalu. binhadjid