29 Mahasiswa Guru Gontor 2 Raih Gelar Sarjana

Gontor 2 – Hari Kamis (4/9), keluarga besar Gontor 2 kembali berbahagia. Sejumlah 29 guru yang juga berstatus mahasiswa institut Studi Islam Darussalam meraih gelar sarjana. Pengukuhan gelar sarjana tersebut diadakan pada acara Rapat Senat Terbuka Dalam Rangka Wisuda Sarjana Strata Satu (S-1) Angkatan ke-XXIV dan Pascasarjana Strata dua (S-2) Angkatan ke-IV yang bertempat di aula Pondok Modern Darussalam Gontor. Dr. Dino Patti Djalal (Wakil Mentri Luar Negeri) Indonesia ikut menghadiri rapat yang diadakan tahunan tersebut.

Pada pukul 06.30 WIB para wisudawan mengadakan perfotoan bersama dengan guru-guru senior Gontor 2.  Kemudian mereka bersama menuju Gontor pusat dengan menggunakan bis Gontor 2. Ust. H. Muhammad Hudaya, Lc. M.Ag dalam suatu kesempatan menyatakan bahwa hal ini merupakan suatu yang patut disyukuri. Beliau berharap dengan ini para wisudawan tersebut dapat membantu mensukseskan seluruh acara baik dalam bidang akademis ataupun non-akademis.