Jalin Ukhuwah, Siswa Kelas 5 dan 6 Adakan Pertandingan Persahabatan

Peace Country- Sebagai siswa senior, para santri kelas 5 dan 6 KMI di Gontor memiliki peran yang sangat penting sebagai pengurus, baik di rayon ataupun di bagian-bagian OPPM. Selain itu, tentunya mereka juga menjadi uswah bagi santri kelas 1-4.

Siswa Kelas 6 Saling Memberi Semangat Satu Sama Lain

Sebagai wadah untuk membina ukhuwah, para santri senior tersebut mengadakan pertandingan persahabatan, yaitu dengan  mengadakan pertandingan persahabatan selama 2 hari. Yaitu pada hari Senin (17/11/2014) sore untuk pertandingan basket, dan hari Selasa (18/11/2014) sore untuk pertandingan futsal. Dari 2 pertandingan tersebut, tim kelas 6 menang dalam pertandingan basket, sedangkan kelas 5 meraih kemenangan dalam pertandingan futsal dengan skor 4-3. Para guru pembimbing kelas 5 dan 6 juga ikut andil dalam memeriahkan pertandingan tersebut.