Kedatangan Rombongan Guru Baru Prominent Generation di Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 6 Riyadhatul Mujahidin

Penyemprotan Guru Pengabdian yang Baru datang di Gontor 6 Kendari

Hari ini selasa malam tanggal 22 juni 2020 rombongan guru pengabdian Prominent Generation tiba di Kampus Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 6 Riyadhatul Mujahidin.

Usai tiba di Gerbang Kampus Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 6 Riyadhatul Mujahidin semua guru pengabdian yang akan masuk ke dalam area Pondok sesuai dengan protokol yang berlaku harus disemprot dengan desinfektan seluruh tubuhnya.

Usai menjalani Penyemprotan mereka langsung menuju wisma tamu untuk melaksanakan shalat isya. Selesai sholat isya langsung berkumpul di teras wisma guna silaturrahmi dengan keluarga Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 6 Riyadhatul Mujahidin sekaligus me dengarkan arahan dari Bapak Wakil Pengasuh.

Guru Baru Pengabdian mendengarkan arahan Bapak Wakil Pengasuh Gontor Kampus 6

Usai pengarahan dari Bapak Wakil Pengasuh acara dilanjutkan dengan makan malam dan diakhiri dengan pertemuan dan pengumuman dari Panitia Ospek guna mempersiapkan acara pembukaan Ospek besok harinya.

Adapun pengabdian tahun ini berjumlah 39 guru untuk Kampus 6 dan 10 orang guru untuk MI. AL-busyro di Amonggedo. (Abu Faqih)