Gontor Kampus 6 Riyadhatul Mujahidin Menerima Bantuan Komputer dari PT. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara Lewat Program Bina Lingkungan

Penyerahan Bantuan Bina Lingkungan PT. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara kepada Gontor 6

Bertempat di Masjid Jami’ Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 6 Riyadhatul Mujahidin, pada hari selasa tanggal 22 juni 2020, sekitar pukul 01.00 siang WITA, PT. Jasa Raharja (Persero) Cabang Sulawesi Tenggara menyerahkan bantuan Bina Lingkungan kepada Gontor 6.

Hadir dalam acara penyerahan Kepala PT. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara, beserta jajaran, sementara pihak Gontor 6 hadir dalam acara Bapak Wakil Pengasuh, Bapak Wakil Direktur KMI, Bapak Guru Senior, dan beberapa orang santri.

Acara digelar usai menunaikan shalat Dhuhur berjamaah. Diawali dengan sambutan dari Bapak Wakil Pengasuh Al-Ustadz Aripudin, S. A. P. Dilanjutkan dengan sambutan dari PT. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara dilanjutkan dengan penyerahan Bantuan.

Sambutan Kepala PT Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara Abu Bakar Aljufri, S.E

Adapun sambutan dari PT. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara disampaikan langsung oleh Bapak Abu Bakar Aljufri, S.E selaku Kepala Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara dalam sambutan ya beliau berpesan kepada para santri untuk bersungguh-sungguh dalam belajar guna menggapai kesuksesan.

Secara singkat ia juga menyampaikan tentang Jasa Raharja yang merupakan salah satu Badan Usaha Milik Negara yang berfungsi untuk memberikan jaminan santunan kepada penumpang angkutan umum baik darat, laut, dan udara.

Usai menyampaikan penjelasan beliau menyerahkan bantuan berupa 3 unit komputer dan 65 eksemplar buku kepada Gontor 6 secara simbolik dan diterima oleh Bapak Wakil Pengasuh Gontor 6 Al-Ustadz Aripudin, S. A. P.

Usai acara penyerahan bantuan Bapak kepala Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara beserta jajaran beramah tamah di rumah Bapak Wakil Pengasuh, usai santap siang rombongan dari PT. Jasa Raharja Cabang Sulawesi Tenggara meninggalkan Pondok Modern Darussalam Gontor Kampus 6 Riyadhatul Mujahidin. (Abu Faqih).