Mahadasa Show Ajang Eksplorasi Bakat Mahasiswa UNIDA

DARUSSALAM – Dinamika kehidupan Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) tidak pernah berhenti. Sehingga, acara Mahadasa Show pada Jum’at malam (12/9) terlaksana dengan baik. Acara ini merupakan salah satu rentetan Pekan Perkenalan Khutbatu-l-‘Arsy PMDG. Diadakanya acara ini untuk menumbuhkan dan mengeksplorasi bakat terpendam Mahasiswa Universitas Darussalam (UNIDA).

Acara ini dihadiri oleh bapak Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal dan beberapa ketua Lembaga PMDG. Acara ini diikuti oleh Mahasiswa UNIDA yang menyajikan beberapa acara diantaranya; Silat Sunda, Acrobatic, Soneta, Campur Sari, Poetry Reading, Triple Performance. Rentetan acara pada malam itu berhasil memukau para penonton yang berada di dalam Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM).

Di balik suksesnya acara ini juga tidak lain dari perjuangan panitia yang berjumlah 47 orang. Mereka mendesain acara secara apik dan menarik. Baik dari segi Back Ground, tata ruang, dan lampu panggung. Sehingga menjadikan acara ini berbeda dengan tahun sebelumnya.fuadfahmi