Menjelang Ujian Tulis, Seluruh Kampus Ikuti Pengarahan Dari Bapak Pimpinan

RIMBO PANJANG- Setelah usainya masa ujian lisan semester pertama selama 7 hari, Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 kembali ikuti pengarahan menjelang ujian tulis dari bapak pimpinan PMDG dan direktur Kulliyatu-l-Mu’allimina-l-Islamiyyah (KMI) via zoom meeting yang wajib diikuti seluruh kampus putra dan putri di saahatu-t-taasyi, Ahad (19/9/22), Pagi

Seluruh dewan guru dan Siswi Akhir KMI Credible Generation hadir untuk mendengarkan dan menyimak pengarahan mengenai ujian tulis dan juga hal- hal lain yang berkaitan dengan PMDG oleh bapak pimpinan Al- Ustadz K.H. Hasan Abdullah Sahal, Al- Ustadz K.H Akrim Mariyat Dipl.A.Ed, dan Al – Ustadz Prof. Dr. K.H. Amal Fathullah Zarkasyi M.A serta Bapak Direktur KMI Al- Ustadz K.H Masyhudi Subari, M.Pd.

Harapan untuk ujian tulis semester pertama tahun ini, agar bisa dilaksanakam dengan sebaik baiknya oleh para pengawas ataupun peserta ujian dan lebih baik dari tahun tahun sebelumnya. Serta diberikannya kemudahan dan hasil yang terbaik bagi setiap siswi dalam menghadapi ujian tulis semester pertama tahun ini.

“Di luar, hal contek- menyontek merupakan suatu hal yan sangat biasa, tapi di Gontor contek- mencontek merupakan salah satu pelanggaran berat yang menjadi sebab dikeluarkannya santri” Ucap bapak direktur KMI dalam sambutan pengarahan ujian tulis. Ruhama