Pembukaan Ujian Tulis, Santriwati Kembali Berjihad

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 laksanakan upacara pembukaan ujian tulis semester pertama yang diikuti seluruh dewan guru dan siswi di saahatu-t-taasyi, Selasa (20/9/22) Pagi.

Wakil direktur KMI PMDG Putri Kampus 7, Al Ustadz Muhammad Jamaluddin, M.Pd.I menyampaikan beberapa hal mengenai teknis pelaksanaan ujian tulis yang ada di Gontor, dengan harapan ujian tulis semester pertama tahun ini dapat berjalam dengan baik dan lebih baik dari tahun tahun sebelumnya.

Bapak wakil pengasuh PMDG Putri Kampus 7, Al Ustadz Drs. H. Muhammad Ma’ruf Chumaidi juga menyampaikan beberapa nasihat seputar ujian tulis dan kemuliaan ujian tulis bahwasanya dengan ujian kita bisa termasuk orang yang dimuliaakn atau malah sebaliknya.

Pesan ini disampaikan secara khusus untuk seluruh dewan guru dan siswi PMDG Putri Kampus 7 yang akan melaksanakan ujian pagi itu. Semoga kita semua termasuk orang orang yang dimuliakan dengan ujian yang kita hadapi saat ini. Gina