RAYAKAN IDUL FITRI 1435 H

Mantingan – Jelang hari raya Idul Fitri 1435 H calon santriwati kelas 6 Pondok Modern Darussalam Gontor Putri 2 mempersiapkan beberapa kegiatan dan penampilan yang akan di suguhkan pada malam kebersamaan dan juga dimeriahkan oleh beberapa mukimat calon pelajar. Takbir keliling pada malam hari raya Idul Fitri sebagai pembuka kemudian dilanjutkan dengan sholat Ied, jabat tangan dan silaturahim kepada guru juga merupakn rentetan acara calon kelas 6. Dilanjutkan dengan lomba memasak antar kelompok yang sudah ditentukan Panitia Bulan Syawwal dan apresiasi seni untuk mengisi acara malam kebersamaan. Dan diakhiri dengan silaturahim kepada bapak pimpinan Pondok Modern Darussalan Gontor di Ponorogo yang sudah menjadi sunnah tiap tahunnya.

1 COMMENT