Sehari Menuju Ujian Lisan, Pengecekan Persiapan Penguji Ujian Lisan.

RIMBO PANJANG – Pondok Modern  (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 adakan pengecekan persiapan penguji ujian lisan semester pertama di saahatu-t-taasyi, baik dari soal soal ataupun buku buku yang di gunakan, Senin (5/9/22) Pagi.

Pengecekan persiapan penguji ujian lisan dilaksanakan dan dimotori oleh Panitia Ujian Semester Pertama untuk memantau dan memastikan kesiapan para penguji untuk menyambut ujian lisan esok harinya, baik dari soal soal yang di berikan ataupun buku buku yang merupakan sumber dari soal yang ditanyakan.

Pengecekan dilakukan oleh para guru senior kepada para penguji baik dari  guru junior  ataupun siswi akhir KMI Credible Generation. Menguji ujian lisan juga merupakan pendidikan dan pengalaman berharga bagi siswi akhir KMI, hal tersebut merupakan kesempatan yang berharga sebagaimana wakil pengasuh PMDG Putri Kampus 7 katakan bahwasanya kesempatan dan pengalaman menjadi penguji itu mahal harganya susah didapat. Tegar