Seleksi Beasiswa Al Azhar Mesir Gelombang Ke 7 Dibuka

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 adakan ujian seleksi peserta beasiswa Al Azhar Mesir Gelombang ke-7 sesuai instruksi kampus pusat dan dilaksanakan secara serentak setiap kampus putra dan putri, di Aula Yordania, Jumat (10/2/23) Pagi.

Sebelum memulai ujian , seluruh guru tahun pertama Extraordinary Generation seluruh kampus Gontor sudah mengikuti pengarahan oleh bapak direktur KMI Al-Ustadz K.H. Masyhudi Subari, M.A dan wakil direktur KMI Al- Ustadz Farid Sulistyo, L.c via zoom,Kamis (2/2/23) malam, satu minggu sebelum ujian dilaksanakan.

Pada pengarahan ini beliau menjelaskan mengenai banyak hal tentang beasiswa Mesir.  Penerima beasiswa tersebut berjumlah 80; 50 untuk putra dan 30 untuk putri. Disamping menunggu hasil pengumuman beasiswa, do’a, ikhtiar serta tawakkal kami kerahkan kepada Allah agar diberikan yang terbaik. Ruhama