Selangkah Menuju Alumni, Siap Hadapi Ujian Tulis Akhir KMI

RIMBO PANJANG – Pondok Modern (PM) Darussalam Gontor Putri Kampus 7 laksanakan ujian tulis akhir siswi akhir KMI yang merupakan salah satu rentetan ujian bagi siswi akhir KMI sebelum menjadi alumni, di saahatu-t-taasyi, Sabtu s/d Selasa (21/1 – 7/2/23) Pagi.

Ujian tulis akhir dilaksanakan selama 16 hari dengan menghadapi 31 materi yang diujiankan, materi dari kelas 1 KMI sampai kelas 6 KMI dibaca, dipelajari dan diharapkan sebagai bentuk persiapan siswi akhir KMI dalam menghadapi ujian tulis akhir.

Ujian tulis akhir dilaksanakan dengan khidmat. Pengawas ujian tulis akhir mengawasi para peserta ujian dengan penuh pengawasan dan ketelitian. Ujian tulis akhir adalah pembuktian dan takaran bagi siswi akhir KMI Credible Generation atas pemahaman dari kegiatan belajar mengajar selama 4 dan 6 tahun yang sudah mereka lewati.

Selangkah menuju alumni, semua siswi akhir KMI bersungguh sungguh untuk memberikan yang terbaik dengan tujuan bisa menjadi alumni yang mumtaz ilman, khuluqan, adaban dan ubudiyyatan. Tegar