Tiga Belas Anggota Badan Wakaf Hadiri Silatnas Forum Pesantren Alumni

TANGERANG – Sebanyak 13 orang Anggota Badan Wakaf, termasuk diantaranya Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor, turut menghadiri Pembukaan Silaturahim Nasional Pimpinan Pesantren Alumni Gontor, Sabtu (23/1) malam, di Hotel Siti, Tangerang. Dalam kesempatan tersebut, hanya Prof. Dr. KH. Dien Syamsuddin dan KH. Rusydi Bey Fananie yang tidak hadir dari jajaran Anggota Badan Wakaf PM Darussalam Gontor.

Acara yang diselenggarakan oleh Forum Pesantren Alumni ini diikuti oleh 283 orang Pimpinan/Kiai Pesantren Alumni Gontor. Forum Pesantren Alumni tersebut kini diketuai oleh Dr. KH. Zulkifli Muhadli, adapun acara Silatnas tersebut diketuai oleh KH. Shofwan Manaf.

Pembukaan acara yang dimulai pada 20.00 WIB tersebut, diawali dengan sambutan Dr. KH. Zulkifli Muhadli selaku ketua FPA, dilanjutkan dengan sambutan dari KH. Yusuf Mansur, Gubernur Banten Rano Karno, serta diakhiri dengan doa dari KH. Syamsul Hadi Abdan. Adapun Kiai Hasan, pada kesempatan tersebut juga memberikan sambutan di tengah acara diskusi panel yang diselenggarakan usai pembukaan Silatnas.binhadjid