Sidang Badan Wakaf Ke-75 Digelar di Jakarta

JAKARTA – Menjelang Peringatan 90 Tahun yang akan tiba dalam hitungan bulan, Badan Wakaf PM Darussalam Gontor menggelar Sidang ke-75 di Kantor Centre for Dialogue and Cooperation among Civilisations (CDCC), Menteng, Jakarta Pusat. CDCC sendiri merupakan organisasi bentukan Prof. Dr. KH. Dien Syamsuddin yang merupakan salah satu Anggota Badan Wakaf PM Darussalam Gontor.

Sidang kali ini sengaja dilaksanakan di Jakarta, karena berkaitan dengan pelaksanaan Silaturahim Nasional Forum Pesantren Alumni di Tangerang dan Temu Tokoh Alumni Gontor yang dilaksanakan di Grand Cemara, Menteng, Jakarta Pusat.

Menyesuaikan dengan jadwal masing-masing Anggota Badan Wakaf, maka Sidang kali ini dilaksanakan pada tiga sesi. Sesi pertama digelar pada Sabtu (24/1) pagi, dilanjutkan pada Sabtu malam, dan Ahad pagi. Guna kemudahan mobilitas, sebagian Anggota Badan Wakaf menginap di Grand Cemara yang berjarak +300 meter dari Kantor CDCC.binhadjid