Wisudawan Angkatan XXIV Gontor 2 Gelar Tasyakuran S1

Para Mahasiswa Guru Mengantri Dengan Tertib

Kampung Damai- Usai 1 bulan sebelumnya sejumlah 29 mahasiswa disematkan sebagai sarjana strata 1 (S-1) Institut Studi Islam Darussalam, Kamis (02/10) malam mereka mengadakan tasyakuran bersama para guru Gontor 2 yang bertempat di depan Guest House. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh para dewan guru senior.

Ust. Muhammad Adya Nugraha, S.H.I selaku master of ceremony, membuka acara tersebut. Sebagai wakil dari para wisudawan, Ust. Rahmat Saleh, S.H.I menyampaikan beberapa pesan kesan selama menjadi mahasiswa. Beliau berpesan agar para adik kelas selalu bersemangat dalam mengenyam pendidikan di bangku perkuliahan, supaya dapat menuntaskan studi di Universitas Darussalam (UNIDA) tepat waktu.  Acara tersebut dilanjutkan dengan sambutan dari wakil pengasuh Gontor 2, Ust. H. Muhammad Hudaya, Lc. M.Ag. beliau menyatakan sangat bersyukur atas pencapaian yang diraih oleh guru tahun ini. Beliau berharap hal tersebut menjadi motivasi bagi para adik kelas sehingga mampu meraih gelar sarjana tanpa ada yang terlambat atau tertinggal.