Ambalan Gembira, Tingkatkan Kreatifitas Santri

Darussalam- Acara Ambalan Gembira (AG) 2019 berkesan “spektakuler” walaupun hujan deras turun di waktu malam sampai pagi hari sebelum acara dimulai, acara tetap berjalan dengan lancar. Semua ini tidak lain adalah berkat pertolongan Allah SWT dan usaha serta kerjasama panitia maupun anggota yang ikut berperan dalam menyukseskan acara ini.

Ambalan Gembira 2019 menampilkan banyak sekali penampilan yang sangat menghibur seperti Kolaborasi Beatbox Shalawat Milenial, Reog And Roll, Drama Kabaret, Nasyid AG dan masih banyak penampilan lain yang telah sukses memanjakan para penonton dalam acara Ambalan Gembira 2019.

Ambalan Gembira 2019 adalah acara yang dipanitiai oleh kelas 3 intensif dan kelas 4 sebagai ambalan pramuka yang akan menjadi kaka pembina di tahun depan. Acara ini bukanlah sebuah pesta melainkan sebuah ajang guna meningkatkan kreatifitas santri dimana Pondok Modern Darussalam Gontor selalu mendidik para santrinya untuk selalu meningkatkan kreatifitasnya dan selalu bekerja dengan ikhlas lillahi ta’ala, seperti yang selalu diajarkan kepada para santrinya  “Bondo Bahu Pikir Lek Perlu Sak Nyawane Pisan”.

Acara Ambalan Gembira  2019 diadakan pada Hari Kamis Tanggal 7 Maret 2019, bertempat di Lapangan 8 Windu Pondok  Modern Darussalam  Gontor. Seluruh jajaran santri kelas 3 intensif kelas 4 beserta para guru pembimbing sangat bersyukur atas telah suksesnya pelaksanaan acara Ambalan Gembira 2019. Reyzin