Drama Arena dan Panggung Gembira Perdana Gontor 2

KAMPUS 2 – Spektakuler, hanya kata itu yang mungkin bisa menggambarkan kemeriahan acara Drama Arena dan Panggung Gembira. Yang mana Drama Arena dan Panggung Gembira tahun ini adalah perdana di Gontor Kampus 2. Meskipun dikatakan perdana bagi santri-santri Gontor 2, tapi tidak mengurangi kualitas dalam acara ini. Terkhususunya untuk anak-anak kelas 5, meskipun dengan jumlah yang tidak begitu banyak mereka dapat menampilkan pagelaran yang spektakuler sekaliber Drama Arena. Sama halnya dengan Panggung Gembira, tetapi Panggung Gembira sendiri dipanitiai oleh kelas 6 dan diikiuti seluruh santri lama penghuni pondok. Kedua acara besar ini terlaksana juga merupakan momen memperingati 90 tahun Pondok Modern Darussalam Gontor berdiri.

Acara Drama di Panggung Gembira

Ini semua menggambarkan kesemangatan dan kedinamisan santri-santri Gontor 2. Dengan banyaknya acara bukan berarti membuat mereka lelah, tetapi mejadikan daya juang, daya tahan, dan daya suai mereka menjadi lebih kuat dan bertambah. Bukan hanya santri, bapak guru KMI pun berperan banyak dalam mensukseskan kedua acara ini. Walaupun penyelenggaraan kedua acara ini terbilang sukses, namun masih terdapat kekurangan yang masih harus diperbaiki, agar menjadikan acara ini lebih baik lagi ditahun yang akan datang.

Terpancar rona riang dan gembira dari wajah mujahid-mujahid pondok, setelah menyelesaikan seluruh rentetan acara Pekan Perkenalan Khutbatul Arsy tahun ini. Dengan mewujudkan gerakan yang dinamis dan idealis dengan berspirit Gontory untuk menuju Shibgoh Gontoriyah yang akan membangun peradaban dunia. Semoga ditahun yang akan datang penyelenggaraan acara ini lebih baik dan sukses.amiin.bhiel