K.H. Syamsul Hadi Abdan Kunjungi Pondok Pesantren Alumni di Lombok

k-h-syamsul-hadi-abdan-kunjungi-pondok-pesantren-alumni-di-lombok-2
K.H. Syamsul Hadi Abdan saat mengunjungi salah satu pondok pesantren alumni di Lombok

LOMBOK–Jum’at–Senin (18–21 November 2016) lalu, Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG), K.H. Syamsul Hadi Abdan dan salah seorang Anggota Badan Wakaf PMDG, K.H. Akrim Mariyat kunjungi pondok pesantren alumni di Lombok.

Kunjungan kali ini bertujuan untuk menghadiri acara Peringatan Seperempat Abad (25 Tahun) Pondok Pesantren Nurul Bayan, Telaga Bagek, Anyar, Bayan, Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat. Setelah kunjungannya ke Pondok Pesantren Nurul Bayan, Pimpinan Pondok PMDG berserta rombongan mengunjungi pondok-pondok pesantern alumni yang ada di Lombok dan mengadakan silaturahmi dengan Ikatan Keluarga Pondok Modern (IKPM) Lombok. Diantara pondok-pondok pesantren alumni yang dikunjungi adalah Pondok Pesantren (PP) Al-Kautsar Al-Gontori, Aikmel, Lombok Timur., PP. Nurul Azhar, PP. Darul Hikmah, Tanak Beak Narmada., PP. Nurul Haramain, dan PP. Nurul Hakim kediri.

“Kami Pimpinan Pondok sangat bersyukur sekali, karena banyak alumni kita baik di dalam negeri maupun di luar negeri yang sudah mendirikan lembaga pendidikan Islam seperti ini.” ujar K.H. Syamsul Hadi Abdan dalam sambutannya di PP. Nurul Hakim Kediri. ikami86