Siswa Kelas 3 Int. & 4 Lanjutkan Kepengurusan Rayon

Gontor 2- Usai dilantiknya siswa kelas 5 KMI sebagai pengurus OPPM dan Gerakan Koordinator Pramuka, kini giliran para santri kelas 3 Intensif dan 4 untuk dilantik menjadi pengurus rayon menggantikan kelas 5. Hal tersebut berguna untuk menjaga stabilitas kegiatan rayon.

Tepat pada hari Senin (02/03/2015), usai pelantikan pengurus OPPM baru, seluruh rayon di Gontor 2 mengadakan acara pemilihan ketua rayon dari kelas 3 Intensif kelas 4 dan dilanjutkan dengan pengukuhan para pengurus pada malam harinya oleh bapak wakil pengasuh Gontor 2, Al- Ustadz H. Muhammad hudaya , Lc. M.Ag. keesokan harinya, mereka mengadakan perkenalan dengan para anggota mereka dan kemudian langsung bertugas mengawal para anggota untuk lari pagi. Namun tidak semua kelas 3 intensif kelas 4 diangkat pada kesempatan kali ini, para santri dengan nilai dibawah rata-rata belum diperkenankan menjadi pengurus dan lebih difokuskan untuk meningkatkan nilai mereka terlebih dahulu.