Tebuireng Angkatan IV 2018 adakan Kunjungan ke Gontor Putri Kampus 3

Karangbanyu- Kader pesantren Tebuireng angkatan IV 2018 berjumlah empat orang yang merupakan mahasantri Pondok Aly Hasyim Asy’ari yang masih duduk di semester 5 dan 7 melakukan magang di Gontor Putri Kampus 1 berkesempatan melakukan kunjungan ke Gontor Putri Kampus 3, Jumat, 19 Oktober 2018/10 Shafar 1440 H.

IMG_1897Dalam kunjungan ini, Mahasantri Ma’had Aly hasyim Asy’ari bertukar ide tentang kepembinaan, pendidikan dan pelayanan terhadap santri kepada staf bagian pengasuhan dan KMI Gontor Putri Kampus 3. “Banyak hal menarik dan baru yang ingin mereka terapkan di pesantren Aly hasyim Asy’ari, seperti klub minat bakat untuk pemanfaatan waktu sore agar tidak kosong.” Ujar mahasantri Pondok Aly Hasyim Asy’ari.

Setelah mendapatkan info yang dirasa cukup, mahasantri Pondok Aly Hasyim Asy’ari di ajak untuk melihat dan keliling sekitar pondok sebelum akhirnya kembali lagi ke Gontor Putri Kampus 1. Fikra17