Ajang Persahabatan melalui BRANCH WEEK

Selama satu minggu tepatnya pada tanggal (23-29 Januari 2021), dimulai dari sabtu sore dan berakhir dengan acara pembagian hadiah dan senam bersama pada jumat pagi.

Senam Bersama di Depan Gedung Saudi

Acara tahunan yang diselenggarakan oleh Bagian Olahraga OPPM ini bertujuan untuk menjalin Persahabatan antar Rayon, Angkatan, dan Konsulat. Melalui perlombaan olahraga seperti voly, kasti, basket, Badminton, balap karung, tarik tambang, dsb. Dengan diadakannya Branch Week ini, setiap sore santriwati antusias untuk mendukung perwakilannya masing masing ketika berlomba.

Adapun kejuaraan pada perlombaan ini bukan untuk ajang membanggakan perwakilannya masing-masing, tetapi diharapkan setelah ini dapat manambah persahabatan, persatuan bagi seluruh santriwati Pondok Modern Darussalam Gontor Putri Kampus 2. Dera

Perlombaan Kasti di depan Masjid Abbas Tholib