Credible Generation Berfoto Bersama Bapak Pimpinan

KARANGBANYU – Momen ukhuwah selama mengenyam pendidikan di pondok memberi memori tersendiri bagi tiap santriwati. Pengalaman haru dan bahagia larut menjadi kenangan manis yang sukar terlupa. Agar masa-masa indah itu terabadikan dan menjadi nostalgia indah, Pengasuhan Santriwati menggelar perfotoan Siswi Akhir KMI 2023, The Credible Generation bersama Bapak-bapak Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG).

Agar momen pengabdian yang berlangsung singkat dapat berjalan sempurna dan berkesan, Kamis malam (5/1), sehari jelang perfotoan, segenap Siswi Akhir KMI melaksanakan gladi. Tak mau ketinggalan, para santriwati melakukan pembersihan umum untuk menyambut kedatangan para Pimpinan PMDG.

Jum’at pagi (6/1) perfotoan diselenggarakan di depan Masjid Khadijah. Kedatangan Bapak-bapak Pimpinan disambut dengan penuh suka cita. Para siswi membentuk formasi beberapa tulisan yang menunjukkan identitas angkatan kelas 6 KMI 2023. Ditambah lagi dengan meneriakkan yel-yel motivasi yang biasa mereka gaungkan untuk membakar semangat.

Dengan ditemani guru-guru senior PMDG Putri Kampus 3, Bapak-bapak Pimpinan kemudian menikmati perjamuan di aula mini. Di akhir kunjungan, rombongan pimpinan melakukan inspeksi proyek pembangunan jalan utama. Hanin