DEMA UNIDA KAMPUS 4 KEDIRI ADAKAN” FUN JOGGING ”

Al ‘Aqlu Salimu fil jismi As Salimi– Jum’at, 17 November 2017, Dewan Mahasiswa Guru (Dema) Kampus 4 Kediri memanfaatkan momen liburan jumat pagi dengan berolahraga santai diseputaran Desa Sumbercangkring, Gurah, Kediri.

Disela-sela hiruk-pikuk ujian tahriri  santri kelas 1-5 KMI seluruh Mahasiswa Guru, Guru S-1 dan Guru Senior mengikuti acara “ FUN JOGGING “ ini dengan baik. Dimulainya acara pukul 05.30, seluruhnya berkumpul di depan Gedung Syiria. Untuk rutenya start dimulai dari gedung tersebut sampai akhirnya finish pukul 07.50 di Stadion Gontor 3 ;tepatnya di belakang Gedung Saudi.

Tampak Wakil Pengasuh Gontor 3 dan Guru Senior bersama asatidz Gontor 3 berjalan santai di desa Sumbercangkring Gurah Kediri

Acara ini diadakan guna merefresh seluruh badan dan fikiran ditengah-tengah melaksanakan tugas pondok; muroqobatul imtihan, harisul gurfah, lajnatul imtihan dsb. Selain itu kegiatan ini juga berguna menguatkan kebersamaan dan silaturrahmi antar Asatidz.

Adapun diujung acara ini berpose didepan Stadion Gontor 3 diikuti oleh seluruh Dewan Guru; Wakil Pengasuh Gontor 3 Al Ustadz Drs. H. Hariyanto Abdul Jalal, M.Pd. dan Wakil Direktur KMI Gontor 3 Al Ustadz H. Haris Hilmi Hulaimi, M.Ud serta seluruh Dewan Guru Gontor 3. Setelah itu dilanjutkan dengan sarapan pagi bersama di dekat Gudung Futsal Indoor; Wakaf 691 Survival Generation.

Alhamdulillah aktifatas yang menyehatkan al jismu dan al ‘aqlu ini berjalan dengan lancar dan seluruh Dewan Guru terlihat riang gembira.Day