Dr. Abdullah Ar-Razi Jalin Silaturrahim dengan Gontor

Dr. Abdullah Ar-Razi Jalin Silaturrahim dengan Gontor (2)
Pimpinan PMDG beserta penyambut berfoto dengan tamu Saudi

Darussalam-Hari Senin, (4/5), Gontor kembali dikunjungi tamu internasional, Dr. Abdullah Ar-Razi, Direktur Keuangan Universitas Imam Muhammad bin Saud, dan 2 orang stafnya. Destinasi utamanya adalah berkunjung ke Universitas Darussalam Gontor (Unida), disambut langsung oleh Rektor Unida, Prof. Dr. K.H. Amal Fathullah Zarkasyi, M.A., di sela-sela kunjungannya, ia meyempatkan diri bersilaturrahim ke Gontor. Disambut oleh Bapak Pimpinan PMDG, K.H. Hasan Abdullah Sahal dan K.H. Syamsul Hadi Abdan, beserta Ketua-ketua Lembaga PMDG.

Kunjungan ini adalah kali pertamanya ke Unida dan Gontor jug merupakan kesempatan bagi Gontor untuk mempererat tali silaturahim dengan Universitas Imam Muhammad bin Saud. Setelah berbincang-bincang hangat dengan Pimpinan diadakan sesi perfotoan bersama di depan Balai Pertemuan Pondok Modern (BPPM). Kunjungan ini tergolong singkat, karena Dr. Abdullah ini harus segera kembali ke Bandara Solo untuk bertolak ke Batam. Aarum