Drs. K.H. Kafrawi Ridwan: Berpegang Teguh Pada Nilai – Nilai dan Jiwa Pesantren Guna Tercapainya Visi dan Misi Gontor

Drs. K.H. Kafrawi RIdwan kunjungi Gontor 2
Drs. K.H. Kafrawi Ridwan,M.A berpidato di depan para santri Gontor 2

Gontor 2– Jum’at (14/2) siang, Gontor 2 dikunjungi oleh Ketua Badan Wakaf Drs. K.H. Kafrawi Ridwan, M.A. Kunjungan tersebut merupakan kunjungan beliau yang kedua pada tahun ini, sekaligus mengikuti sidang badan wakaf yang ke-71 di Gontor Pusat.

Setelah mengikuti Shalat Jum’at berjama’ah beliau juga sempat memberikan taushiyah di hadapan seluruh santri dan guru di Masjid Jami’ Gontor 2. Dalam pidato singkat tersebut, beliau juga menyampaikan sejarah berdirinya Gontor 2 dan perkembangannya mulai dari awwal hingga sekarang dan berpesan pada seluruh santri agar tetap berpegang teguh pada nilai – nilai dan jiwa pesantren. Wakif (pewakaf) tanah untuk pembangunan Pondok Gontor 3 Kediri tersebut juga mengingatkan kepada seluruh santri dan guru agar bersungguh – sungguh dalam belajar dan menguasai 2 bahasa asing, yaitu Bahasa Arab dan Inggris. Guna tercapainya Visi dan Misi Gontor, yaitu menciptakan pemimpin – pemimpin Islami yang ideal.