Fokus Menghadapi Ujian Akhir Tahun dengan ditutupnya Latihan Pidato

MANTINGAN-Untuk meningkatkan kemampuan santriwati Gontor putri kampus 2 maka diadakan Latihan pidato untuk santriwati kelas 1 sampai kelas 4 yang dibimbing oleh kelas 5. Namun untuk menghadapi ujian akhir tahun para santriwati difokuskan dengan belajar, maka Latihan pidato resmi ditutup pada Kamis,2 Februari 2023.

Penutupan diisi dengan pidato yang lebih meriah dari biasanya dan hiasan disetip ruang  pidato pun begita memanjakan mata. Selain pidato juga diadakan lomba menghias ruang pidato yang meningkatkan kesemangatan pidato para santriwati dengan ruangan yang indah.

Keberanian dan kemahiran mereka dalam bercakap akan dinilai oleh para pembimbing dari kelas 6 yang kemudian akan dimasukkan kedalam raport mental merkea masing-masing. Dari hasil penilaian ini diharapkan para santriwati untuk terus mempertahankan atau bahkan meningkatkan kemampuan berpidato mereka yang mana ini akan sangat berguuna untuk kehidupa diluarnya nanti.