Galeri Perfotoan Koordinator Gerakan Pramuka Gudep. 15089 “Prominent Generation”

GONTOR – Koordinator gerakan pramuka gugus depan 15089 merupakan salah satu wadah organisasi santri di @pondok.modern.gontor , terkhusus yang berkenaan dengan kegiatan kepramukaan atau dahulu disebut kepanduan. Mulai dari kegiatan pramuka mingguan, aneka perlombaan, hingga mengikuti event-event internasional, semuanya dikoordinir oleh bagian koordinator gerakan kepramukaan.

Organisasi yang bermarkas di gedung 17 Agustus ini terbagi menjadi 8 bagian, yaitu ketua, ankuset, ankukuang, ankulat, ankukedap, ankuperkap, ankuperpust, dan pembina gugus depan. Tahun ini, pengurus yang mengemban amanat pada organisasi ini berjumlah 85 santri dari seluruh siswa akhir kelas 6 KMI.

Salam hangat dari kami, The Mighty Coordinator @prominentgeneration … Semoga kepramukaan Gontor semakin maju, berjaya!!! Semangat Pagi!!!

*telah disunting oleh: biibmufassir