Galeri Perfotoan OPPM LIV 2019/2020 “Prominent Generation”

GONTOR – Organisasi Pelajar Pondok Modern (OPPM) merupakan organisasi santri terbesar di Pondok Modern Darussalam Gontor (PMDG) yang menaungi dinamika kegiatan harian seluruh santri sejak bangun tidur hingga tidur kembali.

Amanat OPPM yang kini diemban oleh siswa akhir kelas 6 KMI @prominentgeneration akan mengakhiri masa baktinya, dan akan mengestafetkan tugas-tugasnya ke siswa kelas 5 KMI. Untuk mendokumentasikan jajaran pengurus OPPM pada tahun ini, maka diadakanlah perfotoan seluruh pengurus beserta staf pengasuhan santri dan Bapak Pimpinan PMDG.

Sebuah kesyukuran atas nikmat dan prestasi yang luar biasa, kelas 6 sudah banyak ditempa dan digembleng dengan berkecimpung di organisasi ini, kini saatnya mereka mempersiapkan diri dengan lebih serius dan fokus untuk menghadapi ujian siswa akhir KMI.

*telah disunting oleh: biibmufassir